Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Brioche
8 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pain aux céréales
3h 30min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h