Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
La brioche familiale
5h
Brioche au chocolat
5h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake au citron vert
1 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Navettes
2 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h