Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Madeleines à l'orange
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Pain aux figues
4h
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h