Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Glace aux fruits
5min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min