Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème caramel
3 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min