Dispositivos y accesorios
Soufflé au caramel
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.8 g
Calorías
1243 kJ /
296 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine rapide
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème fouettée
10 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
3 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min