Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crème caramel
3 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Crème fouettée
10 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min