Soufflé au caramel

Soufflé au caramel

3.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g de lait entier
  • 30 g de fécule de maïs
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 30 g de sucre glace maison

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.8 g
Calorías 1243 kJ / 296 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...