Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Nougats noirs
3h
Canistrelli
1h
Calissons d'Aix
24h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min.
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2h
Anchoïade
15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h