Dispositivos y accesorios
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.8 g
Calorías
835 kJ /
199 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Meringue italienne
30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Vacherin griotte-amande
12u.
Carrés menthe-chocolat
5u.
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Manhattan
5min
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min