Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
o bien 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 325 g
- Grasa
- 223 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pithiviers
2 godz.
Verrine à la pomme
30 min