Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette bressane
13 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Gâteau de semoule de maïs
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55min