
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 161.4 kcal / 674.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g