Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding vapeur
1sa
Gâteau au yaourt
1sa 40 dk
Clafoutis exotique aux abricots secs
1sa 45 dk
Pain d'épices
1hod. 15min
Far breton aux pruneaux
2sa
Brioche
8sa
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1hod. 25min
Pain d'épices surprise
24sa
Cake aux fruits confits
4h
Riz au lait
1sa
Pain d'épices
3ч.
Gâteau de semoule
2hod. 45min