Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o bien 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
o bien 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13hod. 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min