Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Crêpes des îles
40 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette au citron
1h 35 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Gâteau aux amandes
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min