Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20 min
Gâteau aux amandes
1h
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Bretzels sucrés
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Meringue italienne
30 min