Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min