Galette bressane
TM6 TM5

Galette bressane

4.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à brioche (la veille)

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux

La garniture (le jour même)

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
822 kJ / 196 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
11.1 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas