Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de betterave
15min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Chou en salade
10 min
Carottes parfumées
5 min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 min
Salade aux pommes
5 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min