Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min