Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min