Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g betterave, coupée en morceaux
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min