Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 500 g de pois gourmands, équeutés et lavés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 240.8 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1h
Poireau à la moutarde
35min
Chou-fleur en soufflé
55 Min