Bouillon aux légumes, crozets et herbes

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 758 kJ / 180 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...