Bouillon aux légumes, crozets et herbes
TM5 TM31

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.1 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
758 kJ / 180 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas