Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

3.5 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La polenta
  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
Les tomates farcies
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g de chapelure
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates à farcir, de belle taille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1451 kJ / 347 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...