Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1h
Rösti de courgette
1h 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Houmous de carotte
25 Min