Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Croquants aux graines
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min