Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate con foie
Prep. 30min
Total 3h
36 unidades
Ingredientes
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
429 kJ /
102 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
15min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Yemas
4h 20min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Crumble de pera con chocolate
25min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Poción mágica
1h 5min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Bombones de gianduja
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min