
Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate con foie
Prep. 30min
Total 3h
36 unidades
Ingredientes
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
102 kcal /
429 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España