
Dispositivos y accesorios
Tarta de almendra con crema de vainilla
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de almendras enteras con piel (crudas)220 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar250 g
-
de harina de repostería30 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de canela molida1 cucharadita
Crema de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1618 kJ
Proteína
9.25 g
Grasa
22.92 g
Carbohidratos
35.94 g
Fibra
2.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Relleno de café y whisky
5min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de naranja
5h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de almendras
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min