Tarta de almendra con crema de vainilla

Tarta de almendra con crema de vainilla

4.8 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcochos de almendra
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 387 kcal / 1618 kJ
Proteína 9.25 g
Grasa 22.92 g
Carbohidratos 35.94 g
Fibra 2.58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...