Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Crema catalana
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Flan de dulce de leche
6u. 10min
Flan de avellanas
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12hod. 20min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min