
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Natillas de chocolate
1h 20min
Crema catalana
40min
Flan de coco
1h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Flan de avellanas
5h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h