Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate
2h 10 min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana
40 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Brownie flan
5hod. 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min