![Crema catalana de chocolate Crema catalana de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08EBE56E-F36E-4164-B37C-520931A77016/Derivates/9b9eb587-2ee6-441d-8bd0-6ea3efa3046b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Crema catalana
40 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Crema de chocolate
2h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Natillas de chocolate
1h 20min