Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de caramelos de toffee blandos
- 400 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de frutas
5 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de avellana
5h 10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de queso cremoso
4h 45 min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de chocolate
12 Std.