Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux (sin lactosa)
- 150 g de agua
-
70
g de aceite de oliva
o bien 70 g de manteca de cerdo - 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 120 g de harina integral de trigo
- 3 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 150.3 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue con agua
15 min
Masa choux
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Mug cake con coco (Vegano)
20 min
Milhojas de dulce de leche
3hod.
Bizcocho plancha de chocolate
30 min