Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de cebolla en trozos
- ½ tomate pelado sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
-
1
cucharada de sal de verduras
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 600 g de patatas chascadas en trozos
- 180 g de calabacín troceado
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Batido de papaya
5min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Papas, judías y fideos
30min
Papas con costillas y piñas
1h
Arroz blanco y frijoles
30min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min