
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras al curry
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
-
30 g de aceite de girasol
-
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
-
100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 - 20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2907 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
85.9 g
Fibra
16.8 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
254.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Pasta china
50min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Arroz asiático
45min
Cuscús marroquí
1h