Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras al curry
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
-
30 g de aceite de girasol
-
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
-
100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 - 20 g salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.5 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
2907 kJ /
694 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
16.8 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
85.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México
Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1 Std.
Pasta china
50 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Fideos chinos con verduras
30 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Arroz asiático con verduras
45 Min
Arroz asiático
45 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.