Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 103 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
  • 30 g de aceite de girasol
  • 200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
  • 100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 - 20 g de salsa de soja
  • 10 g de zumo de lima
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 694 kcal / 2907 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 85.9 g
Fibra 16.8 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 254.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...