Dispositivos y accesorios
Escalopines con piña y salsa agridulce
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (4 rodajas)
-
60 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre
-
70 g salsa de soja
-
100 g de vino de Jerez seco
-
50 g de kétchup
-
500 g de jamón de cerdo fresco en filetes finos cortados en 2-3 trozos
-
20 g de maicena (disuelta en 2-3 cucharadas del jugo de piña o agua)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Cerdo agridulce
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo al limón para dos
20min