Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3ωρ.
Biscuit roulé
1óra 50p
Les gaufres de la foire
3ωρ.
Bretzels sucrés
4 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Roulé à la confiture
1ωρ. 25 λεπτ.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioches à la confiture de prunes
2hod. 20min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte tropézienne
3ωρ.