Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Napolitain
73h 40min
Spritzbredele
25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min