Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Baguette express
2h 35 min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Churros
1h
Les gaufres de la foire
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h