Guiso de pez espada con patatas.
TM31 TM5 TM6

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (peladas y chascadas)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    o bien 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1122 kJ / 268 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas