Dispositivos y accesorios
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite
-
40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
-
100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
150 g de habas congeladas baby
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de gambas crudas peladas
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1351.8 kJ /
323.5 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Tortitas de patata
45 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pak choi salteado
10 Min