Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6.29 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 11.83 g
- Fibra
- 2.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Pastel de patata con kale
1sa 40 dk
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min