
Dispositivos y accesorios
Sopa de kale con crujiente de beicon
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata en trozos150 g
-
de kale en trozos300 g
-
de agua1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de beicon en lonchas150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de semillas de lino1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
169 kcal /
709 kJ
Proteína
6.29 g
Grasa
11.83 g
Carbohidratos
7.68 g
Fibra
2.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Crema de hinojo
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min