Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Moussaka de lentejas
2u. 20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min