Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

3.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de pulpa de calabaza
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 907 kJ
Proteína 4.47 g
Grasa 18.45 g
Carbohidratos 8.28 g
Fibra 4.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...