
Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
907 kJ
Proteína
4.47 g
Grasa
18.45 g
Carbohidratos
8.28 g
Fibra
4.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min