Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

3.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de pulpa de calabaza
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
907 kJ / 217 kcal
Proteína
4.47 g
Carbohidratos
8.28 g
Grasa
18.45 g
Fibra
4.89 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas