Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.31 g
Calorías
1070 kJ /
256 kcal
Grasa
19.99 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
12.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Hummus de lentejas
5min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus
5min
Piña con pesto dulce
10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Pastel de lentejas
6h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min