
Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1070 kJ
Proteína
6.31 g
Grasa
19.99 g
Carbohidratos
12.61 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Arroz con hinojo y col
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Hummus
5min
Arroz con plátano al curry
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hummus de judías verdes
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Gazpacho de zanahorias
10min
Hummus de lentejas
5min
Hummus
5min