Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40min
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Tarta Bellini
24h
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Pudin de pan
3hod.
Tiramisú de limón
6h 25 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5sa 50 dk
Brownie flan
5 Std. 15 Min