Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min