Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cremadillos
3h 50min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Buñuelos de manzana
45min
Fritos de manzana
35min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min