Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Dobos
2h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de naranja
5h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de piña al revés
40min