
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de manzana y flan
3h 20min