Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta de naranja
5h
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Crema pastelera
10 dk
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Tiramisú
5h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Flan de París con merengue
10 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min