Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Cerezas gratinadas
45min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de queso suiza
4h 10min