Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Cremadillos
3u. 50min
Tarta Saint-Honoré
3h
Carbayones
1h 25min
Bomba de chocolate
4h
Bundt cake de especias
2h
Tartaletas de limoncello
3h 15 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min