Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 28.48 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Mantecados
2h
Caracolas de canela
2h
Buñuelos de manzana
30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Rebojos zamoranos
50min
Marquesas
30min
Roscos de vino
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min