
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Salsa verde
20min
Azúcar de vainilla
72h
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Gominolas de zanahoria
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Flan
5h
Néctar de frutas
10 Min
Aliño de yogur
5 min
Mousse de frutos rojos
5h