Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Aliño oriental
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15 min
Tulipas
50 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Gominolas de zanahoria
1h
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Barba de dragón
2h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Fraisier
6h 20min