Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Gominolas de zanahoria
1h
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Mont Blanc mini
6 godz.
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Palitos pica-pica
10 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
San Francisco
5 min
Gominolas de mango
12h 20min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Gominolas
12h 15min