
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) pelados
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta San Marcos
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min