Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) pelados
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min