
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Grasa
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata montada
10min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Azúcar glas
5 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min