Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Grasa
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta adikosh
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de moka
1h 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min