Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Grasa
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Roscón adikosh
8h
Merengue de chocolate
2h 25min
Cañas de nata
30min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Nata montada
10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min