Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min.
Tiramisú
5h 20 min
Postre cuatro capas
4u. 10min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Licor de caramelo
72 Std.
Tortilla Alaska
1h 15min