Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de cacao
- 150 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de cacao puro en polvo
Bizcocho plancha de cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
Mousse de chocolate con ganache de crema inglesa
- 1 hoja de gelatina
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos - 250 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de nata montada fría (con o sin azúcar)
Montaje
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- azúcar para espolvorear el molde
- 1 pera (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- 2 kiwis (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- ½ mango maduro (reserve 8 bastones para decorar y el resto en dados)
- 12 moras frescas (reserve 4 para decorar)
- 12 fresas (reserve 4 para decorar)
- 4 alquequenjes para decorar (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Layer cake de nata y frutos rojos
2u. 15min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min