Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 6 yemas de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 3 cucharadas de maicena
- 1 pellizco de sal
- 850 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla
- 5 - 8 gotas de colorante alimentario naranja
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Cañas de nata
30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Gominubes de limón
1 Std. 35 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Tarta de primavera
10h
Tarta a las tres leches
12u. 45min