Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1972 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1 godz.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Fraisier
4h
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Macarons
2 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min