Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1972 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de uvas
13 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2u. 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Fraisier
4 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de primavera
10h
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2u. 30min
Galette des Rois
1 Std.