Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
TM6 TM5 TM31

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

Masa choux

  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda

Muselina de praliné de almendra

  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Montaje

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1636 kJ / 391 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
27.4 g
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas