![Paris-Brest con muselina de praliné de almendra Paris-Brest con muselina de praliné de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74CB4589-9C69-4C64-9C60-1EC97424A9F1/Derivates/C753836E-A0D1-40C4-A7B3-B72E0E04744A.jpg)
Versiones compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Carolinas
50 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Nata de trufa
8h 15min
Masa choux
2 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h