Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 53.03 g
- Grasa
- 41.41 g
- Fibra
- 3.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bombones de toffee
3h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Helado de carrot cake
6h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Amaretti
1h 20min