Petisús (éclairs)
TM6 TM5 TM31

Petisús (éclairs)

4.5 (65 valoraciones )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Masa choux

  • 120 g de leche
  • 130 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos (60-65 g c/u)

Glaseado y montaje

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
270 kJ / 65 kcal
Proteína
1.88 g
Carbohidratos
7.78 g
Grasa
2.88 g
Fibra
0.12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas