Dispositivos y accesorios
Petisús (éclairs)
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Calorías
270 kJ /
65 kcal
Grasa
2.88 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
7.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Profiteroles
2 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Masa choux
2 godz.
Pastas de té rizadas
40 min