
Dispositivos y accesorios
Petisús (éclairs)
Prep. 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de harina de repostería60 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Masa choux
-
de leche120 g
-
de agua130 g
-
de mantequilla100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar5 g
-
de harina de repostería160 g
-
huevos (60-65 g c/u)4
Glaseado y montaje
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
65 kcal /
270 kJ
Proteína
1.88 g
Grasa
2.88 g
Carbohidratos
7.78 g
Fibra
0.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h