Dispositivos y accesorios
Milhojas de merengue
Prep. 30min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
100 g de nata fría
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.19 g
Calorías
852 kJ /
204 kcal
Grasa
9.94 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
26.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pudin de pan
3h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Roscos de vino
45min