
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue francés
2h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1óra
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Crema pastelera
10 Min
Merengue italiano
20p
Xuxos de crema
1óra 30p
Merengue con agua
15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Fantasmas de merengue
4h
Tocino de cielo
4óra 30p