Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Carbohidratos
- 26.38 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Crema pastelera
10p
Xuxos de crema
1h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Merengue con agua
15 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3h