Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5min
Baguette
3 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.