![Suizos Suizos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69D45DF-A971-4016-8314-88BA61AC7206/Derivates/1DD663F2-DCAB-416E-AFEA-308134F7CC4D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Marquesas
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Magdalenas de nata
1h
Roscón de Reyes
4h
Pan básico
3h 45min
Molletes de Antequera
2h 45min