
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Crema pastelera
10 Min
Azúcar glas
5 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Nata montada
10 Min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1sa 50 dk
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h