
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata montada
10min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Buñuelos de viento
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min