Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata montada
10 Min