Dispositivos y accesorios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Prep. 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.16 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
35.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pastas de té rizadas
40min
Perrunillas
30min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min