Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesada pasiega
45 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Sobaos
30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.