
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 3 huevos (uno de ellos batido para espolvorear)
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Quesada pasiega
45min
Bambas de nata
1h 50min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Pastas de té rizadas
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Carolinas
50min