Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5小时
Petisús (éclairs)
1h 50min
Rosquillas
30 menit
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Galletas de mantequilla
50 menit
Pastas de té rellenas de mermelada
50 menit
Masa choux
2小时
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3小时