Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Galletas danesas
35 min
Rosquillas
30 min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min