
Dispositivos y accesorios
Pastas de té rizadas
Prep. 15min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de azúcar glas50 g
-
de harina de repostería250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente190 g
-
huevos2
Decoración
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de guindas en almíbar (opcional)6 - 12
-
almendras crudas sin piel (opcional)6 - 12
-
de mermelada (opcional)2 cucharadas
-
de azúcar glas (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
138 kcal /
576 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Baño de azúcar
5min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas danesas
35min
Rosquillas
30min
Carolinas
50min
Lenguas de gato
40min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h