Dispositivos y accesorios
Pastas de té rizadas
Prep. 15min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
-
2 cucharadas de mermelada (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
576 kJ /
138 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Rosquillas
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Suizos
2h 30min
Galletas danesas
35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Lenguas de gato
40min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min