![Pastas de té rizadas Pastas de té rizadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623791AC-9646-4103-B876-7D8A2B657213/Derivates/A1CF4F19-EDAC-4236-9425-994EE97D6457.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Canutillos de crema
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Rosquillas
30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2 godz. 30 min