
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Boston cream pie
3h
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Pudin de pan
3h
Minibizcoflán al vapor para dos
2 Std. 40 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min