Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Boston cream pie
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min