
Dispositivos y accesorios
Brownie flan
Prep. 30min
Total 5h 15min
12 raciones
Ingredientes
Brownie
-
de caramelo líquido60 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)150 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar)100 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Flan
-
huevos5
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
7.99 g
Grasa
19.35 g
Carbohidratos
37.97 g
Fibra
1.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flan y Pudin
13 Recetas
España
España